2009年7月29日 星期三

我的絲巾放好了!


雖然美觀欠奉,但都可說整齊方便...新治好愛上鏡(右上角)

最近喜歡又常用...清淡的夏天感!

當然外套還是重要的...薄薄的麻線好舒服


香港的夏天熱得可以令人中暑暈低,也可以冷得人涕淚交流,如果您有鼻敏感的話 ~
公司長期保持24度,巴士聽說某些路線低至22度,的士還可請司機大哥調較一下,
假使他聽妳枝'笛'的話...

所以長期帶備披肩或絲巾,包包裡辦公室都放了,以防夏日之寒流,可說是女仕恩物.
而家中更是或多或少各種款式大約數拾條吧!
我的處理方法就是把大部份掛到這個圈圈衣袈...勉強說是整齊重點是容易找到想要的!
購於宜家約$70

7 則留言:

匿名 提到...

I like your bed sheet, looks soft and comfortable.

肥貓 提到...

件外套好fancy, 好靚!

係呀! 室外熱但室內就冷, 件外套好有用, 我就用披肩, 唔用可以摺起放在手袋.

聶秀康 提到...

Annonymous
Thanks~ it's Espirit bedding .


總之包包一定要有披肩絲巾之類,否則好易冷親.我好多外套架...

KennyT 提到...

我都有呢個﹐用黎掛領呔

staphany 提到...

外套很漂亮的OL風格哦!
報告:我今日同一班女子去逛BIRKENSTOCK,只買了一雙(還有一雙給相公),還算很節制。:)

laulong 提到...

宜家的設計,真係好有創意。

聶秀康 提到...

staphany
呵呵...好刻制啊!還是貨品一般?不過巳買到一雙就是很好,留點待下回...

Kenny
真多用途呢!

laulong
:}