2009年12月11日 星期五

頑草

我是一株頑草,強頑地堅硬地於老闆視線範圍內"邑邑樣樣".....總之陰魂未散仲未死得!
大家放心,這兩天我都用靈靜,沉著的心態工作,除卻開會就盡量少說話....把自己隱蔽在工作間裡專注地把圖積修好,還開著音樂,悠揚的伴我工作,倒是非常優閒寫意!
其實呢!我在這裡作最後衝刺,享受著我喜歡的工作......
至於老闆!就視他如怪獸,那我便暫時過了兩天好日子,那是應該感恩的!

當下某人又從台灣回來,順道帶來非常可口的天母名物,諾思爾奶凍蛋卷
雖然陣容很是誇張,當我打開箱子,那種震撼隨之而失笑應該比收花朿更高興吧!....
放滿茶水間的小冰箱,當然與工作伙伴共享。

那我先吃為快啦!




8 則留言:

阿ta 提到...

撐下去!你得嘅!

篤篤篤撐 提到...

wow, 好震撼 !!!

匿名 提到...

good! 有音樂美點伴著你! 祝 怪獸遠離你! bonbon

聶秀康 提到...

哈!怪獸常在我身邊架!為有將自己隱形....

這兩天還好!撐得住。

但這種上班心態其實好吾健康.

AM 提到...

不管黑貓白貓 , 捉到老鼠就是好貓 ; 總之我有貨交又唔阻到人 , 佢理得我。This is my style, so what!?

staphany 提到...

台灣男是想用留住你的胃,來留住你的心嗎﹖;)

自由行 提到...

我~又~要~食~!!

Ebenezer 提到...

嘩!好多好嘢食呀:)