2009年11月16日 星期一

到火燄山要用的....

買的:
左,眼部精華. 右,臉部修護精華
(我到火燄山幾天啦!這個相當合我皮膚,是必選組合)


增品 :
剛碰著做推廣,好多時增品都是得物無所用,但這套裝全部都能用上!

例如:
左邊的眼部精華是貨裝15ml$410,而右邊是增送的5ml,還是很慷慨的!


*我好像沒回家吃飯或見媽媽快要個多月,新治也搬到媽那邊暫代照料,媽說:治仔好可憐啊!祇管吃與睡,便沒心情做其它事!是否很想念主人呢?我說:牠原本就是大食懶,別理牠就是,媽就投訴:妳要養牠又不理牠!!!怪可憐的....!唉.....我知不孝我不義!我會盡量安排時間的了,母親大人治治少爺!

5 則留言:

肥貓 提到...

是在sogo買的嗎?

你真是el的忠實fans. 最近轉用cdp massage cream, 好好用, 易推.

聶秀康 提到...

對啊!TST Sogo.
cdp的按摩霜我都有呢!好潤的...按完記得別那麼快沖洗,等一會讓它吸收一下!效果更佳.

肥貓 提到...

>> cdp的按摩霜我都有呢!好潤的.

之前用過一次, 唔知係咪 "補" 得滯, 生左兩粒瘡瘡.

你去火燄山? 新疆嗰個火燄山? 天氣怎樣? 新疆的局勢穩定了嗎?

聶秀康 提到...

貓貓
對呀!不可用得太密的,我會與較清爽的間著用.
我到多哈呀!上次去過很乾的空氣又差,而且在西安睡在暖氣間皮膚都有點乾!

undercover 提到...

妳又走?