2009年11月9日 星期一

一年了


這網誌頂的第一張照


寫網誌大約一年了,但都忘了當初寫網誌的目的,或者那刻認為大不的的事情,今天巳作雞毛小事,祇從某些舊網友blogroll中提醒這裡最初名為「兩相忘」多大吉利是的名字(發音)!跟著便是現今這名字,匆匆一載說長不長的日子裡,讓我在這分享生活、工作、感情、偶爾發發勞騷噴噴悶氣,有那麼一刻還認為自己患上熱衷部落症,還好當工作私務緊接而來還是懂得慢下來,最近還有喜歡寫字的「龔小姐」作客幫忙,而她也是忙於畢業習作,真不勝感激,這部落就可繼續經營,不至荒癈發霉,至於與龔小姐的關係,容我稍後空閒再寫一篇關於她的文章,懇請待候!
意外收穫是,認識了來自不同界別的網上朋友,有些給我工作上的意見,人生分享,有些與我嘻嘻哈哈,讓我樂不可支,在這都一一謝過!也謝謝那32位留名的追蹤者,雖說:您們是我寫網誌的動力!好像很循例的模樣,但這滾存回來的每一位追蹤者每一位到這網誌的朋友,容我坦白:都是我寫網誌的動力,看看這網誌右邊的「在線人流」「到訪國家」圖示就表示耳耳是多在乎您們,世界各地的每一位朋友,在這裡再說聲:謝謝!

最後再三嗚謝:
AM大哥(給我工作上的專業意見與分析)
undercover君(常捎我打氣電郵,奇怪故事)

20 則留言:

KennyT 提到...

恭喜﹐生日快樂to ur blog

自由行 提到...

萬千星輝賀blog慶, 恭喜恭喜!!

卡臣 提到...

送盤桔俾妳
賀一賀妳
封返封利事唔該

匿名 提到...

真的喜歡你的文字及生活觸感! bonbon

xiao zhu 提到...

我個bookmark仍然keep住用「兩相忘」,我鍾意呢個多啲。

篤篤篤撐 提到...

一週年誌慶, 唔好講o甘多, 擺番幾圍請大家食飯賀一下 !!

Bittermelon 提到...

恭喜恭喜^^

素顏天使™ 提到...

恭賀一週年誌慶!

鄧善之 提到...

一週年誌慶, 恭喜恭喜!!!!

laulong 提到...

3妹妹:

祝賀一年誌!

肥貓 提到...

三耳,

Happy Anniversary!

我地都好似相識左一年啦.

荒木茂 提到...

遲來的祝賀!恭喜恭喜!
嗨,我一直以為龔惜華是你的分身。@@

Arianna 提到...

Happy Anniversary!
I am one of your trackers, keep going, i really enjoy your writing.

聶秀康 提到...

Kenny
Thanks!

自由
您們就是我的星星月亮啦!謝謝妳!


卡臣
人到得啦!盤桔留反你過年用啦!不過利是我會照封!ok?

聶秀康 提到...

bonbon
你有寫網誌嗎?我也想看看你的文字啊!謝謝你的光臨.


xiao zhu
謝謝妳喜歡那個網名,keep 住吧!妳是資深網友啊!

篤篤
聽聞你近來好忙啊!飯局?好!

聶秀康 提到...

Bittermelon
Thanks

素顏baby
謝謝妳啦!

善之
多謝,妳最近好勤力update個blog啊!

聶秀康 提到...

laulong
謝謝你...你把留言關了,希望你空閒些就重開吧!保重啊!

貓貓
對呀!記得那時好像從《晨七行動》就開始彼此拜訪,真快一年了!謝謝妳啊....

荒木
龔小姐是我朋友的妹妹祇是我們的文字見解也很接近,就一起寫寫部落吧了!謝謝妳的支持。沒遲.....

聶秀康 提到...

Arianna
Thanks for your support,hope you enjoy my "insipid" writings.

匿名 提到...

3耳, 我冇寫博呀, 好欣賞你同其他博客可以好瀟灑流麗咁用文字表達自己, 我覺得有時甚至好難將情感宣之於口, 果股氣只好留於體內自我消化, 而更重要既原因係.....我係慵懶既天枰人! :) bonbon

聶秀康 提到...

bonbon
我也是懶惰的天秤人,祇是文字讓我很樂,謝謝您....有空就多來啊!