2009年9月6日 星期日

夏履之收納

這兩天假期心情都是鬱鬱的,說不上什麼…祇是有點忐忑!整個人也顯得懶洋洋!像吃了十擔豬油.昨天娛樂組來與我喝中式茶,蝦餃燒賣灌湯餃.....其實都是他愛吃的,也逛了一陣子,就回家看子華了,唉!真久違了的一句:回家看大結局!像回到小時候…
最近兩晚都起秋風啦!就把夏天穿著的涼鞋,一一清潔抹好預備放回鞋櫃,每個季末我都會做著相同事情,巳成為習慣了呢!而且漂亮的露趾鞋也越來越難找了,這好幾雙都是以前買下的.知到很多女生都喜歡鞋子,就讓它們亮亮相吧!
09的夏季就這樣無聲地終結,迎來這不確定的秋天,令人恍恍惚惚....這兩晚都是呆呆的看著月亮升起...初升時是暗紅的橙月,待升至中天就化成一枚又圓又大的滿月,片刻又飄來一朵亂雲給蓋過,好奇妙的天象啊!


有個時候我真喜歡穿這女性化的所謂高跟拖鞋....





這是我第一對在百利小店買的,看看…還是新簇簇的,
那年代很流行這種裸鞋款式.


櫃子裡還是擁有這種基本款式的


我的旅行佳伴


這對是我很喜歡,雖然穿時有點煩,要將繩子撥好.


哈哈…我的「飛甩雞毛」


抹好啦!明年見!

4 則留言:

鄧善之 提到...

我那些還未收拾....

是的, 原來秋天已經無聲的來到了....

SZE 提到...

秋天已來,但還是熱得很~

自由行 提到...

係呀! 秋天已經到了. 尤其一早返工, 一陣涼風吹過黎, 爽呀!

聶秀康 提到...

今天整個下午還是很熱呢!
仍穿著露趾鞋...