2010年3月8日 星期一

拯救錯誤『犀利哥』

我不是黑心的不願見人一家團聚,樂共天倫,犀利哥有瓦庶頭乾淨企理,有尊嚴地過日子,固然令我等傍觀鶴樂得如建七級浮屠,祇是閱報得知此苦主曾向記者披露「回家就不會有自由了!」,更想念街上那個『竇』,可見眾望所歸,對事主來說往往事與願違,或者醒來感覺更痛苦,還是痴痴呆呆了一生,更迎合他的意願。
同理:請別把自己的標準放於別人身上。

轉載:蘋果日報(buy me a sunday by Wyman Wong)
*紅字乃耳耳加插

變身前....頹廢乞丐look(潮ing~),更有兩分木村感覺

靚靚後....疑似古惑仔look,還要是霉霉地,撈得吾多掂那種!(慘不忍賭)

歪文部主的抗議,在下心表認同(淚ing)
本周抗議
與本文無關,但忍不住要講,而且要家講。
強烈反對有關當局的拯救犀利哥行動,原本無比有趣的街頭 stylist,現在變了無特色普通人一個,安樂啦!人哋犀利哥幾時有話過你聽瞓街唔 happy啫?
你們這班人自以為「救人」,「救死了人」你有沒有聽過?犀利哥就是給你們救死了。
Text by黃偉文

6 則留言:

卡臣 提到...

「我都係為你好啫」..好心做壞事

聶秀康 提到...

卡哥....心表認同!

肥貓 提到...

有聽過佢個名, 不過還是頭一次看到他 "盧山真面".

Ebenezer 提到...

唉,愛你變成害你!

篤篤篤撐 提到...

你們這班人自以為「救人」,「救死了人」你有沒有聽過?犀利哥就是給你們救死了。
>>>>>本月金句 !!!!

June 提到...

唉也... 本來真係型過金城武