2009年5月3日 星期日

Love in the time of Cholera



那次問你可以買給我嗎?

你驚訝我還未擁有

終於得到...

極俱代表的時刻

天長地久的愛都發生在大時代

『最壞的時間也是最佳的時機』...雙城記

7 則留言:

** 飛雪素素 ** 提到...

3 ears,

Your rabbit is sooo cute.. It looks so healthy too..I see a rabbit book behind it.. You really taking it seriously. Such a responsible pet owner!

匿名 提到...

SOSO
Sungee is my brother it mean much more than a pet things!

The book behind is a story about a naughty funny bunny...very interesting story!

3 ear

新鮮人 提到...

說得對,
患難見真情!

篤篤篤撐 提到...

20年前, 我曾經送這本書絡一個從未開始過而大家又心有得而佢又快結婚的中文系女子, 結果呢, 最近見面, 我地既話題竟然係...........








"#2600入唔入得過 "!!!!!!

聶秀康 提到...

新鮮人
大家保重啊!

篤篤
這麼多年沒見又可以說些什麼呢!

這書於我是有種特殊意義的,我終於有人送給我了...

市場維京人 提到...

好想知道點解本書對你有特別嘅意義?定係送俾你嘅人對你有特別意義?

Cheers!

3ear 提到...

我愛與新相識的朋友說書,從而認識對方大約的性格.今次的主角驚覺我竟然未擁有這書,聽後就立即買來.
通過一本去認識一個人...書與人也極俱意義!
通常會用一本絕世大悶書去打開被此話題!
這都是一本笨又悶的書!