2011年12月31日 星期六

這一年...



這一年匆匆走過,年之終結,回顧發生過的事,好像很蕪糊,沒什麼讓自己大樂或痛苦的事情,感恩平淡是褔,花了年多時間工作算是上軌道了,經歷過種種失敗當黑的日子,身體自然產生某種基因,對變幻,錯失能有處之泰然的抗體,到底人生不是遇上好事便是煩心事,好日子後總會過一陣子低潮,是一種循環,犯不著哇啦哇啦公告大眾,這會增加自己的負面情緒,因說得越多錯敗感越會誇大,要訴苦不如以行動解決或干脆停一停什麼都不做,看看事情能有多壞,這是近兩年對生活的體驗。

這一年要記下或應該記下的是新治的離開,對!這刻我還是感覺牠的存在,祇是再也沒法看見牠,傷感也減輕許多了,偶爾還是習慣性的叫叫牠小名亂哼兩句我們的主題曲,自覺行為幼稚....但誰會介意呢!

也記下今年走過很多地方,旅遊的工作的,都算順利愉快,感恩!

家人都平安健康,生活平淡但愉快!

愛我的和我愛的都能活得自在!

這一年在平淡平穩平和中渡過,展望來年也望如此.....

更祝願各位 新年進步,如意吉祥!

7 則留言:

卡臣 提到...

祝妳新年新気象!開心快樂!

Ebenezer 提到...

Happy new year!

佛爺 提到...

這篇帖子,覺得你真是看淡了人生。

phyllis 提到...

耳耳,
新年快樂啊!! 2012更美好!

June 提到...

Wish you and your loved ones a blessed year to come!!

荒木茂 提到...

最近好嗎?

匿名 提到...

我們擁有獨一無二的系統幫助我們創業,讓創業更簡單。網址免費註冊體驗 >>>【 http://goo.gl/ge7Be 】
這是證實非常成功的系統,18歲到70歲都可以。
只要你願意,都可以成功!
如果您有增加收入的慾望,趕快加我吧。
別嫌麻煩了,賺錢本來就得付出。

網址免費註冊體驗 >>>【 http://goo.gl/ge7Be 】

放棄了解的機會,損失的不是我